今日は、ランチにご馳走をいただきました。
神戸ベイシェラトンの最上階にあるお店からは、 北に六甲山の山々、南に神戸の港が見え、すばらしいロケーションです。 内装も、ニューヨークグリルっぽい感じで、おしゃれ! デイトで行きたい所です。オススメです。 メニュー ランチ・スペシャリテ 〈前菜〉 ・鴨の肝のコンフィ・ラヴィゴットソース ・パンプキンリゾットときのこのソテー トリュフを添えて 〈スープ〉 ・ごぼうと里芋のスープ 〈メインデッシュ〉 ・牛フィレのグリル オレンジソース 〈デザート〉 ・デンマーク種チーズのガトー タタンのシャーベット添え 粉々になっていないトリュフはじめていただきました。 美味しかったです。白でも赤でもワインがいけちゃいそうです。 高品質のエネルギーチャージで、午後のレッスンは頑張れました。 そして仕事のあとに、ジムで5キロ走りました。 う~ん、いい循環は、やっぱり美味しいご飯からですね! スポンサーサイト
|
羨ましい・・・・
山・ボードに向けて体力アップ目指して下さいませ。。。 Re: タイトルなし
は~い。足腰の超低下を感じてるので、ちょっと焦ってます。
全然、雪山で滑れそうじゃないのです。山・ボードでご迷惑かけないように、こそ練です。実は。 |
|
| ホーム |
|